注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝色Simon的博客

 
 
 

日志

 
 

[转眼之间三部曲第二]倍塔  

2006-11-07 21:54:55|  分类: 炒冷饭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[原创][转眼之间三部曲第二]倍塔

倍塔。

“上面在十六大上要求我们要始终代表

A的发展要求,代表B的前进方向,代表最广大C的根本利益。

三选三,A 生产力(先进!) B 文化(先进!) C 人民(群众!)!!!”

“当时那句话的声波体距我的耳膜只有零点零一公分,但是我知道,在四分之一柱香过后,说这句话的人还是不可能认得我。于是,我决定说一次真话。虽然本人生平说过无数的假话,但这一次,我觉得是说得最像假话的真话。”

“我说~~~~~~俺们这旮都是有钱人~~~~~~”

“俺们这旮专吃高丽参~~~~~~”

“俺们这旮美钞加金条~~~~~~”

“俺们这旮都是活财神~~~~~~”

“老 G 啊,I 服了 U,拜托,给点面子先,让我当着亿万电视机收音机前的父老乡亲的面,这代不代表的怎么说得出口喃?”

“唉呀,你到处走一走看一看啦,这个唉,啊,这个是,呵,唔,啊,老 H啊,该叨的该要叨到位的咯,我算交待了,啊,这个唉,啊,这个是,呵,唔,啊,撒右拉辣估得败的干活啦!”

以上是某PARTY某年某月某一次会议上众人杂谈。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018