注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝色Simon的博客

 
 
 

日志

 
 

哀悼 · 第一天  

2008-05-19 22:21:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

地震大灾,举国悲痛。

可以说,全国人民都在为四川灾区的受苦受难的人们祈祷和尽自己的一份力量。

在这短暂而又漫长的七天时间里,巴蜀大地上时时处处都在发生着无数让人无比感动的事。

我们看到我们的人民解放军第一时间来到了灾区,我们敬爱的温总理第一时间来到了灾区,我们全国各地的医疗队第一时间来到了灾区,四川省和全国人民积极参与捐款献血,等等等等。

今天是全民哀悼日的第一天。

我们永远不会忘记。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018