注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝色Simon的博客

 
 
 

日志

 
 

[原创]写在明天欧冠赛前  

2009-11-24 09:28:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
干爹罗那大概是魔力鸟这家伙命中注定的敌人,而且更可怕的是,鸟从一开始就站在比对方低的立场上:当鸟在场上只有11个队员,在场下只有他自己的时候,这个当年还拿过干爹队薪水的前任小翻译,注定是不可能以正常的心态乃至战略战术击败他的对手的。这也就不难理解,为什么鸟会穿着阿玛尼西裤在草坪上滑行(我严重不相信这是在模仿克林斯曼),以及为什么他在失利之后,仍然对蓝桥将士们做出“人,不能低下高贵的头”的手势。当然,我们也认为,被他指责到退休的那个裁判,一定是10年来欧陆足球界的一个罕物:居然还有面对干爹队的压力能够良心发现的裁判,这真是比2012还要不可思议。

现在这家伙灰溜溜地飞到米兰城来了。庆幸的是,他不是抢了安猪的job,而是领导了米兰的另一面旗帜;是不是说他骨子里喜爱蓝色的球队更多,这一点,我不敢保证(波尔图,切尔西,蓝黑米兰)。这家伙拿了阿布先生一大笔违约金,揣着英格兰所有的冠军奖杯,空降梅阿查,然后顺理成章地拿到了第一个赛季的冠军。这当然不稀奇;我意现在除了蓝黑米兰之外,别无第二个冠军的选择... 然则,我深深地知道,在这只桀骜不驯的鸟心里面,意甲冠军实在是浮云一片;那个耳朵大到畸形的奖杯,才是The Special One的目标。 而且,想必他至少是想踩着他永恒的敌人的尸体迈向他争夺大耳朵之路吧。

命运果然给了鸟这个机会。十几个小时之后,我们就会知道魔力鸟是送他的敌人下地狱,还是自己遇上麻烦。

祝福魔力鸟先生,你永远是那特殊的一个,那个充满激情我行我素的可爱的混蛋。祝福蓝米,希望今年能有所突破,希望米兰的两面旗帜都能走得更远。

Forza Inter! Forza Jose!
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017