注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝色Simon的博客

 
 
 

日志

 
 

[原创] 本届世界杯丑陋的真正原因  

2010-06-21 01:55:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
没有一个中场大师。

TMD我最受不了的就是西班牙!作为1998年以来的皇家马德里老球迷,看到现在西班牙的中场感觉就是一坨,不对,是一滩,而且这滩最大的特点就是在场上来回来去,恨不得铺遍每个角落,除了倒脚没有任何追求,没有任何创造性的传球,更何谈大局观。

这样怎么可能突破铁桶阵。

西班牙何曾缺少伟大的中场大师,本世纪初的皇家马德里那是一群我见过最伟大的艺术足球大师。现在这些人被吹得神乎其神,加在一起平个方,不及巅峰时期古蒂的十分之一。

看球最大的乐趣就是看中场大师如何用传球击败对方。一个40米准确的长传找后卫身后,或者脚后跟一漏给后插上队员射门机会,这都太漂亮了。

本届比赛,几乎没有。

鲁伊科斯塔,里瓦尔多,贝克汉姆,托蒂,何塞-玛里亚-古铁雷斯-埃尔南德斯,这些人要是有一个人在,看谁还敢打功利足球。 当然,我决不会拿现在这些废柴和费尔南多-雷东多作比较。

王子的华丽表演会射瞎哈维和伊涅斯塔的狗眼。

意大利就不用提了,工兵中场是有传统的。皮尔洛?10年前只能算工兵球员。
  评论这张
 
阅读(5005)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017