注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝色Simon的博客

 
 
 

日志

 
 

[速评] 黄健翔版 特维斯进球解说  

2010-06-28 03:45:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
进球,进球,进球,特维斯立功了,梅西立功了,不要给墨西哥人任何的机会。伟大的阿根廷的前锋,他继承了阿根廷的光荣的传统,上帝之手、兴奋剂、假摔、干爹、巴塞罗那在这一刻灵魂附体、梅西一个人,他代表了阿根廷足球的悠久的历史传统,在这一刻,他不是一个人在战斗,他不是一个人!

  球进了,比赛结束了,阿根廷队获得了胜利,淘汰了墨西哥队。伟大的阿根廷,伟大的阿根廷前锋,马拉多纳今天生日快乐,阿根廷万岁!
  
  他没有辜负阿根廷人的期望,这个头球一个绝对理论上的绝杀,绝对的死角。阿根廷队进入了八强!胜利属于阿根廷,属于特维斯,属于梅西,属于伊瓜因(vs韩国),属于海因策(vs尼日利亚),属于马拉多纳,属于所有被干爹关照的人!
  
  (让他们滚蛋吧……)墨西哥队也许会后悔的,阿吉雷在上半场少打三个人(裁判)的情况下,他打得太保守,太沉稳了,他失去了自己的勇气,面对阿根廷足球悠久的历史和传统,他没有拿出猛冲猛打的作风,他终于自食其果。他们该回家了,他们不用回遥远的墨西哥,他们大多数都在欧洲生活,再见!
  评论这张
 
阅读(4272)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017